Продукция
8 (861) 203-40-72 В магазин

Полезные статьи

Купить битум в {{citys}}

Назад

Купить битум в Краснодаре

Битум 70 30 можно назвать практически универсальным, его температура размягчения более 70-80 градусов по шкале Цельсия.
Битум представляет собой смолоподобный, либо твердый продукт, который является сложной смесью углеводов, а также их производных (обычно, это соединения углеводородов с азотом, серой и кислородом). Идентифицировать все составляющие соединения битума практически невозможно. Само название данного материала в переводе с латинского значит «горная смола».
Строение битумов аморфное, и в отличие от кристаллических тел они не обладают определенной температурой плавления. При этом все битумы являются стойкими к водным растворам множества щелочей, кислот и солей. Однако они совершенно не стойки к органическим растворителям. Битумы морозостойки и водонепроницаемы, так как это гидрофобный материал, то есть они обладают плотным строением, не смачиваются водой, а их пористость почти равна нулю.
По своему назначению битумы могут быть кровельными, строительными, а также дорожными. Предопределяет групповой состав битума его технические свойства, а они, в свою очередь, характеризуются условными показателями качества. Задаются стандартными определенные значения показателей качества, что и есть отражающим фактором оптимального состава битума. Поэтому все битумы имеют свою маркировку. Первая цифра в маркировке означает температуру размягчения, а вторая – пенетрацию.

Битум 70 30 в Краснодаре


Кубить битум в КрымуБитум 70 30 можно назвать практически универсальным, его температура размягчения более 70-80 градусов по шкале Цельсия. Битум 70 30 в Краснодаре необходим для гидроизоляции разнообразного типа строительных сооружений. Также популярным является строительный битум 90 в Краснодаре, используемый при ремонте кровель, гидроизоляции фундаментов, бетонных сооружений, подвалов и приклеивания рулонных материалов.
Битум 60 90 в Краснодаре – это битум дорожный, который используют при прокладке дорог, либо во время ремонта дорожного покрытия. Его рекомендуют использовать в местах, где среднесуточная температура колеблется от – 10 до -20 градусов по шкале Цельсия.
Наш адрес
350039, Россия, Краснодарский край
г. Краснодар, проезд Майский 5, офис 301
Отдел закупок
2019г. Все права защищены usk23.ru