8 (861) 203-40-72
Обратный звонок

Рубероид в Краснодаре

Уплотненный картон, который пропитывают битумом и покрывают присыпками называется рубероид.
Рубероид в Краснодаре
Уплотненный картон, который пропитывают битумом и покрывают присыпками называется рубероид. В готовом виде этот строительный материал продается в рулонах. Свою популярность рубероид получил очень давно, и сейчас он используется не только в строительных целях, но и в бытовых. В основном, он применяется при строительстве крыши частных домов, промышленных объектов и хозяйственных построек в качестве настила. Рубероид бывает различных марок. Основные отличия его состоят в качественных характеристиках. Например, цифра 350, в маркировке «Рубероид 350» обозначает плотность данного материала. Также можно встретить обозначения плотности с цифрой 300. 
DSCF1617.JPG

При производстве рубероида используют два слоя пропитки битума. Первый слой пропитывается мягкими маслами нефти, для того что бы устранить протечку на обрешетку, а второй слой, покрывается более тугоплавким битумом, для того, что бы придать большей прочности самому рубероиду. В результате того, что рубероид обладает хорошими гидроизоляционными свойствами, он будет прекрасным материалом, который защитит деревянный дом от протечек влаги и гниения. Хорош рубероид для отделки подвальных помещений и фундамента. Марки и разновидности рубероида в первую очередь служат определителями его сферы назначения, а буквы, которые указываются в наименовании рубероида обозначают тип рубероида и его посыпку.




Рубероид в Краснодаре


На сайте «Югстройкровля» представлены различные маркировки данного строительного материала. Все они изготавливаются по современным стандартам на Краснодарском рубероидном заводе и соответствуют современным техническим требованиям. Рубероидный завод осуществляет доставку в любую местность РФ. Также возможна доставка рубероид Краснодар. Этот строительный материал не дорогой, и рубероид в Краснодаре цена которого по меркам Южного региона, так же является приемлемой, по сравнению с другими строительными покрытиями, качественный и эффективный в своем использовании материал. 
На сайте компании все маркировки рубероида занесены в каталог, просмотрев который Вы можете выбрать нужную Вам марку, а после этого связаться с менеджерами и сделать свой заказ.

Рубероид в {{citys}}

Возврат к списку

Выпуск нового материала "Подкладочный ковер"

16.08.2016
Рады сообщить Вам, что мы успешно запустили в производство новый материал "подкладочный ковер"
далее

Внедрение СБС модификаторов в производство

15.12.2015
СБС – эластомер, способный придавать смесям повышенную эластичность и устойчивость к атмосферным воздействиям
далее

Собственное производство мастик и праймеров

01.11.2015
Налажен выпуск кровельных и гидроизоляционных мастик, а также битумного праймера.
далее
    Мы в социальных сетях

НАШ АДРЕС:

Краснодарский край, 

г.Краснодар, проезд Майский 5

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

8 (861)203-40-72

(многоканальный)

e-mail: usk23@mail.ru

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

+7 (861) 203-40-72 доб.102

e-mail: m.eduard@usk23.ru

2014 г. Все права защищены Usk23.ru
Создание сайта Koostic