8 (861) 203-40-72
Обратный звонок

Стеклоблоки

Стеклоблоки
Большинство покупателей думают, что по себе стеклоблоки – это новейшее техническое достижение последних годов. Но учтем внимания, что стеклянные блоки на строительных объектах предоставлены примерно около сорока лет тому назад, но их качество изменилось конечно же к лучшему. Ранее они использовались только для построек нежилого вида. Находили им применения в строительстве перегородок, стен цехов, остановок или сооружения другого вида. Но большую популярность в виде красивых декоративных изделий они приобрели только сейчас в результате совершенствованию себя с технической стороны.

Стеклоблоки сорока летней давности никогда не использовались в качестве декора – они были малопривлекательны на внешний вид в отличии от современных моделей предоставленные сегодня на рынке. Представляет стеклоблок из себя изделие, которое состоит из двух спрессованных под высоким давлением пластин высокопрочного стекла. Стена с торца блока, обычно вогнута. Сделано это специально для удобства заполнения этих полостей строительным раствором. Стеклянный блок обладает большим количеством практических качеств о которых мы сейчас поговорим.

 Для привлекательного внешнего вида, этот материал обладает высоким уровнем шумоизоляцией и термостойкости. Блоки не боятся высоких перепадов температур, так что бояться деформации не надо, они выдержат все. Стеклоблоки могут казаться не прочным на взгляд , но они докажут вам на деле что они являются крепким материалом , блок можно сломать ток намеренно, ну для этого придется приложить большие усилия что бы стеклоблок сломался.

 Одним из хороших качеств блока является его не горючесть, ну если все таки случился пожар то блок не поспособствует для его поддержания пожара , эта особенность позволит быстрее и без дополнительных потерь справиться с опасной ситуацией. Стенка состоящая из стеклянных блоков не будет подвергаться деформации в течение часа с момента пожара. С этой особенностью материал применяют в помещениях – где есть вероятность возникновения пожара. Примером являются производственные объекты связанные с плавлением.

Возврат к списку

Выпуск нового материала "Подкладочный ковер"

16.08.2016
Рады сообщить Вам, что мы успешно запустили в производство новый материал "подкладочный ковер"
далее

Внедрение СБС модификаторов в производство

15.12.2015
СБС – эластомер, способный придавать смесям повышенную эластичность и устойчивость к атмосферным воздействиям
далее

Собственное производство мастик и праймеров

01.11.2015
Налажен выпуск кровельных и гидроизоляционных мастик, а также битумного праймера.
далее
    Мы в социальных сетях

НАШ АДРЕС:

Краснодарский край, 

г.Краснодар, проезд Майский 5

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

8 (861)203-40-72

(многоканальный)

e-mail: usk23@mail.ru

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

+7 (861) 203-40-72 доб.102

e-mail: m.eduard@usk23.ru

2014 г. Все права защищены Usk23.ru
Создание сайта Koostic