8 (861) 203-40-72
Обратный звонок

Стеклоблоки в современном интерьере квартиры

Стеклоблоки в современном интерьере квартиры
При планировании современного интерьера, часто используются стеклоблоки в помещениях различной функциональности, а именно:
 - в жилых домах;
 - в квартирах;
 - в больших помещениях офисов;
 - при разделении пространства на производственных площадях.

 Технологии монтажа стеклоблоков позволяют использовать его при ремонте обычной квартиры, не только для возведения перегородок, но и для обустройства прозрачного слоя пола или же потолка. При реализации таких смелых решений в дизайне, можно быть абсолютно спокойным относительно физических характеристик материала – стеклоблок очень твердый и достаточно прочный.

Разделяя пространство в квартире, путем возведения перегородок из стеклоблока, вы не только создаете интересный дизайн в помещении, но и решаете вопрос с естественным освещением смежного помещения. Помимо максимального использования естественного освещения, высокая степень прозрачности перегородок из стеклоблоков, позволит организовать освещение в квартире наиболее экономичным образом, что снизит расходы на электроэнергию.

 Благодаря различной форме поверхности и прозрачности стеклоблока, можно добиться различных визуальных эффектов при оформлении интерьера квартиры. Перегородкой, сделанной из стеклоблока, можно разделить пространство большой комнаты на две части, при этом вы получите отдельные помещения, но визуально не потеряете в пространстве.

Еще одно очень важное преимущество поверхностей из стеклоблоков перед другими строительными материалами – они не требуют финишной отделки. Достаточно возвести перегородку, например в ванной комнате, из стеклоблоков, и вы получаете элегантный декор, уже обладающую водостойкими свойствами поверхность, без какой либо дополнительной облицовки. Также отличным решением, как в эстетическом, так и в функциональном плане, является постройка душевой кабины из стеклоблока.

Фантазия дизайнеров может найти, также применение стеклоблоку для декорирования помещения. Использовать данный материал допустимо не только для монтажа сплошной поверхностью, но и для сочетания с другими материалами отделки. Например, при возведении перегородки из кирпича, можно отдельные участки перегородки делать из стеклоблока. Имея определенные навыки работы со стеклом, из стеклоблоков можно создавать украшения для интерьера, такие как вазу или светильник.

 Развивая тему декора, стоит отметить разнообразие оптических свойств стеклоблоков. Благодаря неравномерности оптических характеристик по объему стеклоблока и на его поверхности, преломление и рассеивание света создаст очень необычную подсветку соседнего помещения. Разнообразие визуальных эффектов можно расширить, комбинируя стеклоблоки различных цветов. На сегодняшний день цветовая гамма стеклоблоков позволит самому щепетильному заказчику удовлетворить свои эстетические потребности

Возврат к списку

Выпуск нового материала "Подкладочный ковер"

16.08.2016
Рады сообщить Вам, что мы успешно запустили в производство новый материал "подкладочный ковер"
далее

Внедрение СБС модификаторов в производство

15.12.2015
СБС – эластомер, способный придавать смесям повышенную эластичность и устойчивость к атмосферным воздействиям
далее

Собственное производство мастик и праймеров

01.11.2015
Налажен выпуск кровельных и гидроизоляционных мастик, а также битумного праймера.
далее
    Мы в социальных сетях

НАШ АДРЕС:

Краснодарский край, 

г.Краснодар, проезд Майский 5

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

8 (861)203-40-72

(многоканальный)

e-mail: usk23@mail.ru

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

+7 (861) 203-40-72 доб.102

e-mail: m.eduard@usk23.ru

2014 г. Все права защищены Usk23.ru
Создание сайта Koostic