8 (861) 203-40-72
Обратный звонок

Стеклоблоки в вашем доме

Стеклоблоки в вашем доме
Стеклоблоки, к которым мы привыкли, искажают отражение, видимое через стекло. Но в этом-то и состоит изюминка стеклоблоков, чтобы они одновременно пропускали свет, и в тоже время оставались полупрозрачными. Природный свет необходим в освещение ванных комнат, душевых, а полная прозрачность там как раз неуместна.

Прозрачные стеклоблоки используются для возведения стен предназначенных для того чтобы наслаждаться панорамным видом, восхищаться подрастающим садом

Серая поверхность равномерно поглощает световые волны разной длины. Отраженный от нее свет, не изменяем свою интенсивность.

Сегодняшние стеклоблоки гармонично впишутся скорее, в дизайнерские интерьеры, чем в обстановку жилья выполненного в былые времена. В этом наверное, единственный минус стеклоблоков.

При грамотном подходе можно исключить даже этот недостаток. Заполнение проемов, ниш, а не стен целиком стеклоблоками, позволит ненавязчиво объединить в интерьере прошлое и настоящее.

Стеклоблоки применяют не только для внутреннего дизайна помещений, но и для фасадного. Несмотря на внешнюю схожесть процесс их укладки различен. При нарушении технологии кладки или низкой марке раствора на фасаде может впоследствии образовываться конденсат. Это происходит из-за нарушения целостности швов.

Природное освещение помещений при использовании стеклоблоков, сотворяет некий комфортный оазис, снимающий психологическое напряжение после рабочего дня, создает антистрессовую зону в интерьере.

Где купить стеклоблокиЕсли, при выборе цветовой комбинации стеклоблоков, учтен психологический аспект восприятия цвета, то мягкий рассеянный свет, нейтральные тона, обеспечат ощущение покоя и отрешенности. Полезность цветотерапии подтверждена научными исследованиями.

Споры о месте изобретения стекла не утихают, но то, что оно неизменно окружает нас повсюду – несомненно. В рабочей обстановке – контрастные цвета и четкие формы, помогают концентрироваться, при отдыхе дома – теплые оттенки, рассеянный свет от стеклянных поверхностей, способствуют расслаблению. Применяя стеклоблоки в дизайне окружающих помещений, мы параллельно закрываем многие вопросы.

Возврат к списку

Выпуск нового материала "Подкладочный ковер"

16.08.2016
Рады сообщить Вам, что мы успешно запустили в производство новый материал "подкладочный ковер"
далее

Внедрение СБС модификаторов в производство

15.12.2015
СБС – эластомер, способный придавать смесям повышенную эластичность и устойчивость к атмосферным воздействиям
далее

Собственное производство мастик и праймеров

01.11.2015
Налажен выпуск кровельных и гидроизоляционных мастик, а также битумного праймера.
далее
    Мы в социальных сетях

НАШ АДРЕС:

Краснодарский край, 

г.Краснодар, проезд Майский 5

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

8 (861)203-40-72

(многоканальный)

e-mail: usk23@mail.ru

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

+7 (861) 203-40-72 доб.102

e-mail: m.eduard@usk23.ru

2014 г. Все права защищены Usk23.ru
Создание сайта Koostic