8 (861) 203-40-72
Обратный звонок

Применение современных стеклоблоков в интерьере

Применение современных стеклоблоков в интерьере

Стеклоблоки всегда пользовались спросом в строительстве и архитектуре. В советские времена они имели широкое применение как в административных, городских зданиях, так и в частных домах. Их популярность можно сравнить с тем, какой спрос имеет тротуарная плитка. К примеру, до сих пор можно заметить стеклянные блоки в зданиях школ и университетов, построенных в советское время. Также совсем не редко встречаются блоки в городских постройках в наше время. Следует помнить, что стеклоблоки имеют не только практическое применение, но и эстетическое.


Широкое разнообразие современных стеклоблоков, а именно, различные цвета, поверхности и степени прозрачности стекла позволяют применять их в совершенно разнообразных помещениях. Такой необычный элемент украсит помещение и решить некоторые хозяйственные проблемы.


Стеклоблоки могут устанавливаться от потолка до пола, могут занимать определенные объемы кирпичных или гипсокартонных перегородок. Логичнее всего использовать блоки из стекла в ванной комнате, в качестве разделителя между туалетом и душем. Также блоки вполне могут разделять ванную комнату с коридором. Для таких случаев подойдут матовые стеклоблоки. Достаточно удачно стеклянные стены применяются в помещение с бассейном. При корректном использовании имеет место быть установка стелоблоков в кухне, жилых комнатах и даже в гостиной.


Вспомнив как тротуарная плитка от производителя любого направления, различных форм и цветов украшает внешний вид, можно представить как стеклоблоки разнообразят интерьер. Пока популярность стеклоблоков не достигла больших размеров, но можно быть уверенным, что они обязательно будут пользоваться спросом за счет своей простоты, яркости и практичности. В основном, сомнения людей связаны со страхом того, что блоки не впишутся в интерьер или будут выглядеть слишком вычурно. Вполне возможно, что незнание технологии установки дают повод думать, что это слишком сложно.

Решение введения стеклоблоков в интерьер - это смелое решение, но оно стоит того.

Возврат к списку

Выпуск нового материала "Подкладочный ковер"

16.08.2016
Рады сообщить Вам, что мы успешно запустили в производство новый материал "подкладочный ковер"
далее

Внедрение СБС модификаторов в производство

15.12.2015
СБС – эластомер, способный придавать смесям повышенную эластичность и устойчивость к атмосферным воздействиям
далее

Собственное производство мастик и праймеров

01.11.2015
Налажен выпуск кровельных и гидроизоляционных мастик, а также битумного праймера.
далее
    Мы в социальных сетях

НАШ АДРЕС:

Краснодарский край, 

г.Краснодар, проезд Майский 5

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

8 (861)203-40-72

(многоканальный)

e-mail: usk23@mail.ru

ОТДЕЛ ЗАКУПОК

+7 (861) 203-40-72 доб.102

e-mail: m.eduard@usk23.ru

2014 г. Все права защищены Usk23.ru
Создание сайта Koostic